注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海投资

金融决定未来 Int'l investment

 
 
 

日志

 
 
 
 

为啥咨询公司推荐的股票总是重亏  

2006-06-19 00:37:52|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看看自己买的股票, 猛地发现, 第二期投资,买的咨询公司推荐的几个都是重亏.买入后即开始下降,到上周五依然套牢不得解放!

G苏阳光 (涨停后离买入价格还很远, 可以想象我套的有多深)
G海直(越补越跌, 狠的!)
G天成(不说啦)
G金晶

唯一不亏的是申华,1.9买的, 2.35出的,
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017