注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海投资

金融决定未来 Int'l investment

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何清除迅雷的广告栏和侧边栏  

2008-09-20 20:08:09|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是右边的和上面的吗?最好用绿色版 ,最新的绿色版在查看中还可以关了上方的搜索,再把它的广告关闭了就可。如下:
如何清除迅雷的广告栏和侧边栏?:
1. 清除顶部小广告
确定已关闭迅雷。在迅雷安装目录里打开“Program”文件夹,找到“gui.cfg”文件,选择用记事本打开,找到以下四个单词:
ADServer=
PVServer=
ADCountingServer=
HomePage=
将“=”后面的网址都删掉。
保存文件。右键点击改动后的“gui.cfg”,选属性,改为“只读”。启动迅雷,小广告已经没有了。
2. 屏蔽右侧热门推荐
确定已关闭迅雷。在迅雷安装目录里打开“Profiles”文件夹,找到“UserConfig.ini”文件,用记事本打开,
找到“[Splitter_1]”,在其下方找到“Pane1_Hide=0”,将0改为1。保存文件。启动迅雷后,你会发现右侧的热门推荐已经没有了。
  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017