注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海投资

金融决定未来 Int'l investment

 
 
 

日志

 
 
 
 

Intel Management Engine BIOS Extension  

2009-11-17 16:59:46|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Intel Management Engine BIOS Extension


Dell Optiplex760的新菜单

新到的机器发现F12启动菜单有一个Intel Management Engine BIOS Extension, 试了admin密码成功.但是提示改密码反复都不成功, 就打DELL热线竟然也不知道, 给我的密码还是错误的, amdin ,网上查了资料如下:


T61p启动过程中Ctrl-P进入以后居然还找我要密码,我没有设置密码啊!初始密码是什么啊?
AMT,Intel主动管理技术。
很眩的技术,初始密码是:admin
第一次要改密码,同时必须满足密码复杂性要求。

變更 Intel ME 密碼
預設密碼是 admin,所有新部署的平台均使用該密碼。變更任一功能組態選項之前,您必須先變更預設密碼。

新密碼必須包括以下元素:

八個字元
一個大寫字母
一個小寫字母
一個數字
一個非字母數字特殊字元 (例如 !、$ 或 ;,但字元 :、" 和 , 除外)。
底線 ( _ ) 和空格均是有效的密碼字元,但並不會增強密碼複雜性。

--------设置格式例如我的格式 DDDDdddd8*

评论:

这要是把密码忘了 哭的来不及 
没事不要设这玩意,在bios里关闭了成了,否则可能是自找麻烦 
 

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017