注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海投资

金融决定未来 Int'l investment

 
 
 

日志

 
 
 
 

PHILIPS飞利浦SHB9000原装头戴式蓝牙立体声耳机  

2010-12-12 14:42:05|  分类: 家电手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PHILIPS飞利浦SHB9000原装头戴式蓝牙立体声耳机

高音质输出 飞利浦推出SHB9000蓝牙耳机

 

型号:飞利浦SHB9000,头戴式蓝牙立体声耳机,可有线使用


 
高品质无线音频
蓝牙立体声和免提
耳机声学调谐的扬声器底盘、FullSound 音效增强技术以及内置的回声和噪音减少技术为您带来“超越有线”的音响体验。音乐从未如此动听,聆听从未如此舒适。
特性

上等音质
FullSound 高品质音乐
FullSound 高品质音乐

没有灵魂的音乐是怎样的音乐?在录制和压缩数字音乐的过程中,现场音乐的细节和动感会流失。FullSound 是一种智能算法,通过耳机内部的一个功能强大的芯片运行。它能改善音乐的音质,还原音乐原有的动态感、立体声、低音和高音,无失真地反映先前没有听到的声音细节。FullSound 开箱即已启用,可以关闭和打开。

 

确保对方理解清楚

 


EverClear 技术让通话更清晰

通话往往是在嘈杂的环境中进行,这会导致双方难以沟通。该款耳机的 EverClear 技术可通过数字方式过滤噪音,因此通话方可以收到并发出清晰的语音信号,通话音质晶晰纯净。如果您进入噪音较大的环境,该耳机也能加以识别并对耳机音量进行相应调整。

 

与支持蓝牙的手机配合使用

 


符合蓝牙 HSP/HFP 标准 - 通用

蓝牙是电线的替代技术。因为蓝牙是一种全球标准,所以不同厂家的蓝牙设备能够通过共享的蓝牙模式相互兼容。HSP(耳机模式)和 HFP(免提模式)是标准蓝牙耳机操作要求的两种模式。如果您的手机符合 HSP 或 HFP(例如目前任何支持蓝牙的手机),则可以使用此耳机。“蓝牙”词汇和标识均为 Bluetooth SIG, Inc. 所有,Koninklijke Philips Electronics N.V 对于这些词汇和标识的任何使用均属合法。

 


蓝牙立体声(符合 A2DP 标准)

这款飞利浦设备完全支持蓝牙立体声 (A2DP)。因为符合 A2DP(高级音频传送规格)标准,所以此耳机能够从任何支持 A2DP 的蓝牙设备接收立体声音乐。因此,您可以将此耳机用于任何支持 A2DP 的兼容手机、电脑、蓝牙适配器、MP3 播放机等等。

 

常待机

 


有线耳机选件

您的飞利浦蓝牙立体声耳机音质不凡 - 单单用于无线蓝牙设备岂不可惜?将随附的 3.5 毫米线路输入电缆一端插入耳机,另一端插入音乐播放机的 3.5 毫米耳机插孔,那么不支持蓝牙的音乐播放机将拥有一副绝妙的高性能耳机。

 

自在畅谈 - 免提和无线

 


无线呼叫管理

无需手机即可管理您的通话。这包括呼叫接听、拒绝、语音呼叫和重拨。您的手机必须支持语音呼叫和重拨。

 

一副耳机,音乐电话两不误

 


SwitchStream - 音乐、通话两不误

借助 SwitchStream,当已启动蓝牙的电话收到来电时,您可在耳机中听到铃声。从耳机接通并结束通话之后,您可以返回之前的音乐。音乐、通话两不相误。

 


规格

连接
蓝牙模式 A2DP, AVRCP, 免提, 耳机
蓝牙形式 2.0+EDR
音频接口 3.5 毫米线路输入
最大范围 长达 15 米

 

音响

扬声器直径 40 毫米
波段 15Hz-24kHz
磁铁型 钕制

 

电源

电池类型 锂聚合物
充电式设计
电池重量 10.6 克
音乐播放时间 17 英寸小时
待机时间 400 小时
通话时间 18 小时

 

方便

通话管理 在呼叫和音乐之间切换, 接听/结束呼叫, 拒绝呼叫, 声控拨号, 最后号码重拨, 呼叫转移, 麦克风静音
音量控制

附件
精美软袋 旅行软袋
快速入门指南 快速入门指南 + 用户手册光盘
音频电缆 1.5 米音频电缆,支持飞行模式操作

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017