注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海投资

金融决定未来 Int'l investment

 
 
 

日志

 
 
 
 

抛弃成见 万众一心 援助邻国  

2011-03-13 21:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊闻日本发生了历史上最大的地震和并联的核辐射。地震没啥, 但是核泄露可非同小可, 中国是距离日本最近的国家, 影响可能不小。

 

1. 核电站虽然发电量巨大, 但是历史告诉我们, 无论苏联还是日本的灾难, 都会对人类产生深刻影响。中国的保护技术未必了得, 因此应该控制核电站建设, 改为传统的电力供应。

2. 日本虽然历史上和中国有过武力相向, 但是核泄露是对全世界的挑战, 中国应该摒弃成见, 集中核保护和研究的精锐力量, 迅速地投入对日本的救援。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017