注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海投资

金融决定未来 Int'l investment

 
 
 

日志

 
 
 
 

使用IE8.0浏览器登录中国银行个人网上银行,IE出现报错,请问如何处理?  

2011-04-17 20:14:30|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微软IE8 和中国银行网银不兼容的解决方法.

原文地址点如下:

http://answers.microsoft.com/zh-hans/ie/forum/ie8-windows_other/%E4%BD%BF%E7%94%A8ie80%E6%B5%8F%E8%A7%88%E5%99%A8%E7%99%BB%E5%BD%95%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%93%B6%E8%A1%8C%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E7%BD%91%E4%B8%8A%E9%93%B6%E8%A1%8Cie%E5%87%BA%E7%8E%B0%E6%8A%A5%E9%94%99%E8%AF%B7%E9%97%AE%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%A4%84%E7%90%86/f1164df1-2aee-49db-937b-fd25a825892c

 根据你的描述来看,主要安装了中国银行网银的控件,IE8浏览器就会自动关闭,那么应该是该插件与IE8浏览器不兼容造成的。

我们可以通过下面的方法对IE8进行设置来尝试解决兼容性的问题。

1.首先请重置IE8,将IE8恢复到默认状态。请在IE8页面上找到“工具”,如图所示:

       

点击“工具”后找到“Internet选项”并点击它,如图所示:

       
找到“高级”选项卡,点击“重置”按钮,如图所示:

       
勾选“删除个性化设置”之后再点击“重置”按钮来完成重置过程,如图所示:

       
完成后关闭该页面。

2.重新打开IE8并打开Internet选项,找到“安全”选项卡,取消“启用保护模式”前面的勾选,如图所示:

       
然后点击“可信站点”并点击“站点”按钮,取消“对该区域中的所有站点要求服务器验证(https)”前的勾选,然后将中国银行网银的地址(www.boc.cn)添加到信任站点中,如图所示,填写好网址后,点击“添加”按钮即可:

       
然后我们可以降低该区域的安全级别,如图所示:

       

3.找到“高级”选项卡,取消“启用内存保护帮助减少联机攻击”前的勾选,如图所示:

       
完成以上操作后,点击“应用”——“确定”后关闭IE8页面,并重新打开IE8,查看是否能够解决问题。

如果问题仍然无法解决,则建议联系中国银行网银的客服部门,确认目前该网银控件是否支持IE8,是否有其他需要特殊的设置地方。

其他银行的网银如果遇到类似的情况或者遇到登录问题,也可以使用上面的步骤来尝试解决问题。

使用IE8.0浏览器登录中国银行个人网上银行,IE出现报错,请问如何处理? - 上海投资 - 上海投资
 
  评论这张
 
阅读(2506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017