注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海投资

金融决定未来 Int'l investment

 
 
 

日志

 
 
 
 

Excel 2003 Office 文件验证 (OFV) 在网络上打开工作簿的速度较慢  

2011-09-13 16:16:35|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章编号: 2570623 - 最后修改: 2011年8月24日 - 修订: 3.0
Excel 2003 Office 文件验证 (OFV) 在网络上打开工作簿的速度较慢
查看本文应用于的产品
展开全部 | 关闭全部 if (kb_page_object) { kb_page_object.kb_imageExpandHoverText = '点击扩展这个图片'; }
症状
安装 MS11-021 和 Office 2003 的 Office 验证文件 (OFV) 加载项之后 (KB 2501584 (http://support....
loadTOCNode(1, 'symptoms');
安装 MS11-021 和 Office 2003 的 Office 验证文件 (OFV) 加载项之后 (KB 2501584 (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-CN;2501584) ),在网络上使用 Excel 2003 打开存储在网络位置的工作簿的速度比没有安装 OFV 时要慢。性能降低取决于工作簿的大小和网络带宽,在某些情况下可能使 Excel 挂起。
回到顶端
原因
OFV 在打开文件之前,会先读取该文件以确定其是否可信。在网络上进行此操作时会降低性能,因为在读取工作簿时会占用网络流量。...
loadTOCNode(1, 'cause');
OFV 在打开文件之前,会先读取该文件以确定其是否可信。在网络上进行此操作时会降低性能,因为在读取工作簿时会占用网络流量。
回到顶端
解决方案
方法 1:若要在网络上打开文件时可以同时获得 OFV 保护和典型性能,请升级到 Microsoft Excel 2007 或 Microsoft Excel 2...
loadTOCNode(1, 'resolution');
方法 1:
若要在网络上打开文件时可以同时获得 OFV 保护和典型性能,请升级到 Microsoft Excel 2007 或 Microsoft Excel 2010。
方法 2:
将文件复制到本地工作站。从本地硬盘中用 Excel 打开并保存。将文件复制回网络位置。
注意:如果多个用户同时访问一个文件,则将文件复制回共享之前,您必须注意与其他用户协作以避免覆盖其他用户所作的更改。此解决方法无法使用共享工作簿功能。
方法 3:
若要使用 Excel 2003 并避免网络性能问题,您可以通过删除 OFV 的 Excel 部分来禁用 Excel 的 Microsoft Office 文件验证加载项。这将删除对 Excel 的额外 OFV 保护,但仍然会保护其他 Office 应用程序。
若要我们应用此方法中的步骤为您修复此问题,请转到“帮我修复此问题”部分。

帮我修复此问题
loadTOCNode(3, 'resolution');
若要自动修复此问题,请单击“Fix it”按钮或链接。单击“文件下载”对话框中的“运行”,并执行“Fix it”向导中的步骤。
修复此问题
Microsoft Fix it 50748
注意
此向导可能只提供英文版本。但是自动修复功能同样适用于其他语言版本的 Windows。
如果并非本机存在问题,请将 Fix it 解决方案保存在闪存驱动器或 CD 中,然后在出现问题的计算机上运行该解决方案。
如果您的计算机安装了 Office 2010 和 Office 2003,请使用方法 4。当您尝试在安装了 Office 2010 的计算机上删除 Office 2003 对 Excel 2003 的 OFV 保护时,Excel 2010 将重新安装 OFV 保护。
如果您的计算机安装了 Office 2003 和 Office 2007,请运行 Fix it,此操作将同时禁用对这两个版本的保护。
方法 4:
若要使用 Excel 2003 并避免网络性能问题,您可以使用注册表设置禁用 Excel 的“Microsoft Office 文件验证加载项”。这将删除对 Excel 的额外 OFV 保护,但仍然会保护其他 Office 应用程序。
有关此设置的详细信息,可在下面的网站获取:
http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/gg985445(en-us,office.12).aspx (http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/gg985445(en-us,office.12).aspx)
若要我们应用此方法中的步骤为您修复此问题,请转到“帮我修复此问题”部分。如果您希望自己按照步骤修复此问题,请转到“我自己修复此问题”部分。

帮我修复此问题
loadTOCNode(3, 'resolution');
若要自动修复此问题,请单击“Fix it”按钮或链接。单击“文件下载”对话框中的“运行”,并执行“Fix it”向导中的步骤。
修复此问题
Microsoft Fix it 50741
注意
此向导可能只提供英文版本。但是自动修复功能同样适用于其他语言版本的 Windows。
如果并非本机存在问题,请将 Fix it 解决方案保存在闪存驱动器或 CD 中,然后在出现问题的计算机上运行该解决方案。
如果您的计算机安装了多个 Office 版本(Office 2003、Office 2007 和 Office 2010),请运行 Fix it,此操作将同时禁用所有 Excel 版本的 OFV 保护。
如果您需要将 Fix it 解决方案部署到多台计算机,可以使用以下命令行:
%windir%\system32\msiexec.exe /i \\server\share\MicrosoftFixit50741.msi /qn
有关 msiexec.exe 命令行选项的详细信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章:
314881  (http://support.microsoft.com/kb/314881/zh-cn/ ) Microsoft Windows Installer 工具 Msiexec.exe 的命令行选项
然后转到“问题是否已修复?”部分。

我自己修复此问题
loadTOCNode(3, 'resolution'); 您可以使用 EnableOnLoad 注册表项配置 Excel OFV 打开工作簿的方式。在默认情况下,Windows 注册表中没有 EnableOnLoad 项。若要向 Windows 注册表添加 EnableOnLoad 项,请执行以下步骤:
退出 Excel。
依次单击“开始”、“运行”,键入 regedit,然后单击“确定”。
找到并单击选中下面的注册表项:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Office\11.0\
选中步骤 3 中指定的注册表项后,指向“编辑”菜单上的“新建”,然后单击“项”。
键入“Excel”,然后按 ENTER。
选中“Excel”,指向“编辑”菜单上的“新建”,然后单击“项”。
键入“安全性”,然后按 ENTER。
选中“安全性”,指向“编辑”菜单上的“新建”,然后单击“项”。
键入“文件验证”,然后按 ENTER。
选中“文件验证”,指向“编辑”菜单上的“新建”,然后单击“DWORD 值”。
键入“EnableOnLoad”,然后按 ENTER。
注意:禁用验证的默认值为 0。
在“文件”菜单上,单击“退出”退出注册表编辑器。

问题是否已修复?
loadTOCNode(3, 'resolution');
检查问题是否已修复。如果问题已修复,您不用再往下看了。如果问题没有修复,您可以联系技术支持部门 (http://support.microsoft.com/contactus?ln=zh-cn#tab0) 。
如果您能提供反馈我们将不胜感激。若要就此解决方案提供反馈或报告任何问题,请在“帮我修复此问题 (http://blogs.technet.com/fixit4me/) ”博客中添加评论或发送电子邮件 (mailto:fixit4me@microsoft.com?Subject=KB) 给我们。
  评论这张
 
阅读(1165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017