注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海投资

金融决定未来 Int'l investment

 
 
 

日志

 
 
 
 

国庆上海交通管制  

2011-09-30 15:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、交通管制时间:9月30日至10月3日每天15时30分至23时30分。
   
二、交通管制范围:(一)机动车管制范围。浦西地区:从东大名路/溧阳路路口起,沿溧阳路——长治路——天潼路——曲阜路——西藏路——北京路——成都路——重庆路——淮海路——人民路——东门路至黄浦江边组成的范围(不含上述道路),禁止机动车通行。浦东地区:从百步街/滨江大道路口起,沿百步街——陆家嘴环(北)路——陆家嘴环(南)路——拾步街至黄浦江边组成的范围(不含上述道路),禁止机动车通行。(二)非机动车管制范围:从南苏州路/河南路路口起,沿河南路——人民路——新开河路至黄浦江边组成的范围(含上述道路),禁止非机动车通行。
   
三、高架道路、隧道交通管理措施:交通管制期间,延安高架西藏路下匝道封闭,延安高架(南北高架以东)禁止一切车辆通行(除进入延安东路隧道和外滩隧道的车辆以外),其他高架道路正常通行。复兴东路隧道、大连路隧道、人民路隧道、新建路隧道、外滩隧道等隧道正常通行,延安东路隧道只允许延安高架福建路上、下匝道进出浦东的车辆通行。卢浦大桥、南浦大桥、杨浦大桥正常通行。
   
四、地铁、轮渡、观光隧道管理措施:关闭轨道交通二号线、十号线南京东路站。黄浦江东金线轮渡视情实施东向西单向停航。黄浦江人行观光隧道关闭。
   
五、人行天桥、地下人行通道管理措施:交通管制区域内的人行天桥、地下人行通道关闭,同时禁止行人通行。
   
执行任务的警备车、消防车、救护车、工程抢险车、邮政车、押运车以及持有《国庆通行证》的车辆准许进入交通管制范围。届时,本市公安交通管理部门将根据市中心彩灯开放区域的实际情况,视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围。
  评论这张
 
阅读(614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017