注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海投资

金融决定未来 Int'l investment

 
 
 

日志

 
 
 
 

实验幼儿园的招生标准  

2012-06-29 21:48:29|  分类: 宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是实验的招生标准,你这个情况估计要让两证的人招满了再考虑招一证的。
本市幼儿服务区域的确定办法:
\1.适龄幼儿的常住户籍应与其父母的常住户籍及合法固定住所保持一致——即“两证”符合(房产证和户口簿)。“合法固定住所”是指幼儿或其法定监护人的居住房屋,属于自己的产权房屋,且房产证是在2012年5月31日前取得;除商住一体门面房外,其他门面房不能作为有合法固定住所的凭证。

2.父母或其他法定监护人的常住户籍若与合法固定住所不一致,以合法固定住所作为确定服务区域的依据——即“一证”符合(房产证)

3.适龄幼儿父母无“产权房”,父母及其子女户籍和居住地长期随祖父母或外祖父母并为唯一居住地的,子女服务区域的确定以祖父母或外祖父母合法固定住所为依据——即符合“三代”标准(房产证为祖父母或外祖父母,户口必须是‘祖父母或外祖父母+父母双方或一方+适龄幼儿方’三代))

4.户口随祖父母、外祖父母或其它法定监护人,监护人在服务区域无合法固定住所,符合下列条件之一的适龄幼儿,可凭相关证明在监护人户籍或居住所在地幼儿园就读:①父母双方都是现役军人(含武警);②父母双方都是公派出国的专家、技术人员;③父母双方或一方为我市引进的人才(属张委办[2008]22号文件规定的第1至第9类资助对象);④父母双方或一方为军转干部;⑤父母双方或一方属民族政策照顾对象(由市民宗局与教育局共同认定);⑥孤儿。-

5.因城镇建设、地块改造等原因**,服务区域的确定以新居住地或以新安置的住房为准。

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017