注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海投资

金融决定未来 Int'l investment

 
 
 

日志

 
 
 
 

德国签证 需要准备文件清单  

2012-08-01 09:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. OK 一份用电脑填写完整、亲笔签名的在线申请表,附两张两寸白底近期证件照(一张贴于申请表照片栏)和一份补充声明
书。

2. OK 亲笔签名的护照(签证到期后有效期不少于90天)及其照片页复印件一份。

3. OK 商务活动或培训主办方的邀请函原件,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字

4. OK 由雇主出具的证明信 (英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字

5. ok 由任职公司盖章的营业执照复印件

6. ok 申请人名片
7. 申请人偿付能力证明,最近 3 至 6 个月的银行对账单,无需存款证明
8. ok 机票预订单

9 ok.  住宿证明,涵盖在申根国家停留的全部期间。

签证者须向德中工商技术咨询服务(太仓)有限公司上海分公司签证申请受理部呈交下列材料:
1. 一份用电脑填写完整、亲笔签名的在线申请表,附两张两寸白底近期证件照(一张贴于申请表照片栏)和一份补充声明
书。在线申请表和补充声明可从德领馆网站www.shanghai.diplo.de“ 赴德须知— 签证规定— 签证申请表格” 或
http://visa.diplo.de网站下载。请注意不受理手填的申请表。
2. 亲笔签名的护照(签证到期后有效期不少于90天)及其照片页复印件一份。不接受自签发日算起使用超过十年的护
照。护照上必须至少尚有两张空白页。
3. 商务活动或培训主办方的邀请函原件,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:
? 任职公司的详细地址和联系人;
? 签字人员的姓名和职务;
德国工商总会 | 大中华区 - 上海商务签证页码,1/6
? 访问的目的和持续时间;
? 详细日程;
? 支付旅行和生活费用的单位或个人;
? 主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;
? 如果适用,提供商会注册证明
4. 由雇主出具的证明信 (英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期
及如下信息:
? 任职公司的地址、电话和传真号码;
? 签字人员的姓名和职务;
? 申请人姓名、职务、收入和工作年限;
? 准假证明。
? 访问目的。
? 公司为申请人保留职位的证明;
? 支付旅行和生活费用的单位或个人。
5. 由任职公司盖章的营业执照复印件
6. 申请人名片
7. 申请人偿付能力证明,最近 3 至 6 个月的银行对账单,无需存款证明
1)如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明;或
2)如果旅行及生活费用由本人支付,需提供本人偿付能力的证明。
8. 机票预订单,当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单
注意: 需为确认的往返
9. 住宿证明,涵盖在申根国家停留的全部期间。
--------------

访问走遍欧洲网站,  http://www.eueueu.com/forums/36/ShowForum.aspx

德国旅游局微博
http://e.weibo.com/gnto?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2Flolztxzt%2Fprofile%3Ftopnav%3D1%26wvr%3D4
  评论这张
 
阅读(715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017