注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海投资

金融决定未来 Int'l investment

 
 
 

日志

 
 
 
 

投资什么好?  

2014-09-14 15:00:48|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多时候, 无法专注在投资上。
在底部的区域, 有最多时间的思考。
在上升途中,则是享受上升的喜悦。

短期高点 2444-2544 之间有短期高点。
目前部分私募和公募都有非常出色的表现, 值得没有时间做股票的投资者跟进。
目前股票市场被普遍看好的依旧是军工和国企改革2大热点。其他的二线如科技 金融 能源 资源(眉飞色舞) 医疗养老 均会有表现。

中期看好 2700-3000 点。政策向好, 可以预期中期的上升趋势已经形成。飞流直上三千点,疑似飞船载嫦娥。

长期看好 6000-7000 点。
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017